Willkommen beim Judo & Ju-Jitsu Club Weinfelden

Erfolgreicher Start in die neue Saison

Gleich zum Saisonbeginn gewinnen die Weinfelder Judokas an den Turnieren in Morges und Ruggell 11 Medaillen und zwei Top 5 Rangierungen.

Am Samstag standen zahlreiche Athleten in Morges im Einsatz. Nach Ihrem fünften Schlussrang in der U21 belegte, gewann Svenja Zünd anschliessend Bronze bei den Elite Damen und qualifizierte sich bereits für die Schweizer Einzelmeisterschaften. Ebenfalls Bronze gewannen Shaun und Noah Metzger bei den U21, während Aiko Dürig mit einem weiteren Top5-Platz das Ergebnis aufpolierte.

Am Sonntag starteten in der U15 Annika Zünd und Anina Näf. Souverän Gold sicherte sich Annika Zünd Gold, während Annina Näf eine Bronzemedaille gewann.

Gleichentags startete der Nachwuchs am Schülerturnier in Ruggell. Viermal Gold für Delia Lüthi, Gian Nessensohn, Jake Dörig und Leo Weickl! Livio Nessensohn und Sinja Lüthi gewannen Silber und Nerina Lüthi sicherte sich zusätzlich Bronze. Eine insgesamt tadelloste Leistung der Weinfelden Judokas an diesem Wochenende.