Willkommen beim Judo & Ju-Jitsu Club Weinfelden

Internationales Turnier in Venray Holland

Judo - Die Schweizer U15-Auswahl kehrt mit starken Resultaten vom internationalen Turnier in Venray zurück. Seitens Thurgauer gewann als einzige Annika Zünd Gold und Levin Bänninger wertete das Ergebnis mit Silber auf.

Am Wochenende vom 16. / 17. Oktober fand der internationale Wettkampf im niederländischen Venray statt. Die Nachwuchsabteilung des SJV (Nationaler Verband) nutzte diese Chance, um mit 37 Judoka der Kategorie U15 wichtige Erfahrungen zu sammeln.

Am gleichen Turnier starteten auch die Athleten vom Leistungszentrum Thurgau und belegten fünf Podestplätze (1x Gold, 3x Silber, 1x Bronze) und einen Top5-Platz.

Am stark besetzten Turnier in Holland nahm der JJJC Weinfelden mit einem 9köpfigen Team teil und erreichte mit vier Medaillen ein hervorragendes Resultat.

Annika Zünd und Livio Nessensohn gewannen ihre Kategorien souverän. Kim Zünd scheiterte im Final aber eine Silbermedaille ist ein verdienter Erfolg. Vinzenz Klinger wertete mit einer Bronzemedaille das Gesamtergebnis auf. Die anderen Athleten setzten sich sehr gut in Szene, aber leider blieb ihnen eine Medaille verwehrt.